Поиск по сайту

Вход

Реклама

Авторынки » 2017 » Сентябрь » 1 » Обзор Hyundai Grandeur




01:17
Обзор Hyundai Grandeur
Автомобильные новинки: Обзор Hyundai Grandeur

Хендай Грандер 3.3 V6 GLS для путешествий оснащен больше, чем всем необходимым. В списке дополнительного оснащения остается не так уж много, за исключением прозрачного люка в крыше автомобиля и всего такого. А вообще все уже включено в стандартную комплектацию, даже автоматический климат-контроль и устройство навигации с большим экраном на центральной консоли. Hyundai Grandeur - это самый большой седан, выпускаемый корейским производителем и первый шаг к категории автомобилей люкс. Его дизайн скромен и в то же время элегантен, для системы охлаждения используются брэндовые производители, его линии по бокам мягкие восходящие, а крыша имеет плавную закругляющуюся форму а-ля Куп (фр. - чаша). Задние колеса слегка приподнимают корпус автомобиля. На передней части удаленные заплечики напоминают последнюю модель Volvo, а понижение крышки багажника делают его похожим немного даже на Maybach.

Однако под капотом работает лишь высокоскоростной шестицилиндровый V-образный двигатель объемом 3,3 литра и мощностью 171 кВт (235 лошадок) при 6000 оборотов в минуту. Максимальный крутящий момент равен 304 Нм, достигается при 3500 оборотов в минуту.

В связи с этим динамика автомобиля очень впечатляет: со стандартной пятискоростной автоматической коробкой он с места разгоняется до 100 км/ч за 7,8 секунд, и достигает максимальной скорости 240км/ч. В качестве альтернативы Хендай выпускает модель Hyundai Grandeur со стандартным дизельным двигателем на 2,2 литра и 145 лошадиных сил.

В среднем расход топлива составляет 10,2 литра. Мы во время тест-драйва, причем немалую долю составляли хайвеи, потратили 14 литров. Пустой седан весит 1,8 тонн, в длину 4,9 метра, двигается очень быстро и маневренно, впрочем для целевой группы Хендай Грандер, это, возможно, и не важно.

Корейцы во многом оказались схожи с американцами в своих мыслях. Во многом GLS напоминает Лимузины США только на несколько классов выше. Интерьер салона весь из кожи и из хорошо обработанного дерева, этим корейцы намного обошли американские стандарты. Приборная панель удобно расположена и отлично читается. Даже при том, что Хендай Грандер нацелен на европейского покупателя, он сможет найти поклонников во всем мире.

Вид водоема из окна Хендай Грандер, когда летишь на нем на скорости, завораживает. На хайвее он легко может сохранять скорость 70 миль в час, при этом водитель ощущает лишь мягкое скольжение и легкий шелест двигателя. На больших скоростях ветер начинает петь свою заунывную песню, а рулевое управление становится более нервным и нестабильным. Впрочем, это не так сильно надоедает, только если вы не пытаетесь одновременно нащупать малюсенькие кнопки радио или вообще пытаетесь вычислить какие кнопки за что отвечают.

Безопасность Хендай Грандер тоже на высоте, он оснащен подушками безопасности не только для водителя, но и сбоку так, что пассажиры на заднем сидении могут не жаловаться. Пассажиру на переднем сидении повезло меньше, потому что его подушка безопасности намного меньше, чем у пассажиров сзади. Этот автомобиль очень вместительный, при колесной базе 2,8 метра, в нем достаточно места для любого привереды, а вместительность багажника на 523 литра делают его шикарным лимузином для путешествий.

Для путешествия в Германию на кубок мира по футболу Хендай Грандер станет шикарным вашим сопровождающим. Даже многие звезды в восторге от него. Когда впервые видишь его, даже не ожидаешь, что внутри этого корпуса из мягких неспешных линий будет столько места и такой приятный интерьер. Всю прелесть этой машины начинаешь осознавать, открывая его заднюю дверцу.

Европейская премьера Хендай Грандер свершилась в Париже и в автосалонах во Франции он появился пожалуй один из первых, когда Хендай представил 2,2 литровую CRDi, шагнув тем самым на ступень выше в сегменте класса. 2,2 литровый Hyundai Grandeur CRDi для европейского рынка подходит во всем. Для седана 4,9 метра длиной класса люкс экономичная силовая установка стала идеальным двигателем. Одной из основных качеств четырехцилиндрового двигателя стала еще большая бесшумность работы.

Hyundai Grandeur CRDi с объемом двигателя 2,2 литра использует в своем двигателе новые технологии, развивая большую мощность. Примером тому может послужить обычный дизельный двигатель с турбокомпрессором последнего поколения с переменными по геометрии лопастями VGT (Переменная Тубринная Геометрия).

Среди достоинств двигателя кроме 4 клапанов на цилиндр можно назвать сбалансированное развитие ускорения, мощный привод, большие резервы и сниженный расход топлива. Еще больший прогресс доказывает мощность 114 кВт (155 лошадиных сил) и максимальный момент 340 Нм при 2000 об/мин. В Hyundai Grandeur 2.2 CRDi удобная автоматическая коробка передач на 5 скоростей. Современный автомобиль соответствует европейским стандартам по выхлопу газов и оснащен фильтром, улавливающим мелкие частицы выхлопов.

Категория: Автомобильные новинки | Просмотров: 200 | Добавил: defaultNick | Теги: обзор, продать, автомобиль, найти, купить, Hyundai Grandeur, Хендай Грандер | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Календарь

«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Наши проекты

Статистика

Каталог популярных сайтов MyCounter - счётчик и статистика (посетителей и хитов сегодня) Rambler's Top100
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0